Speisekarte
Vorspeisen
| Vorspeisensalat [🌱 Vegan] | 5,50 EUR |
| Kalamata Oliven [🌱 Vegan] | 6,90 EUR |
| Drei hausgemachte Dips mit Brot von der Bio-Bäckerei Hercules | 8,90 EUR |
| Brasilianische Käsebällchen (5 Stück) mit Feigensenf (glutenfrei) | 8,90 EUR |
| Frittierte Sardinen mit Zitrone | 11,90 EUR |
| Drei Stockfischkroketten mit Zitrone | 11,90 EUR |
| Rote-Beete-Carpaccio mit Büffelmozzarella, Rucola und gerösteten Pinienkernen | 13,90 EUR |
| Antipasti a la Cuvée | 19,90 EUR |
| Brotkorb (Brot von der Bio-Bäckerei Hercules) | 3,50 EUR |
Salat
| mit Kartoffel-Gemüse-Puffer* | 15,90 EUR |
| mit gratiniertem Ziegenkäse auf Apfel* | 16,90 EUR |
| mit süß-saurer, leicht scharf marinierter Hähnchenbrust* | 17,90 EUR |
Suppe
| Cremige Kartoffel-Maronensuppe klein | 6,90 EUR |
| Cremige Kartoffel-Maronensuppe groß | 10,90 EUR |
Flammkuchen
| mit Zwiebeln und Speck | 13,90 EUR |
| mit Rote Bete, Feta und Rucola* | 14,90 EUR |
| mit Birne, Gorgonzola und Rucola* | 15,90 EUR |
| mit geräuchertem Lachs und Spinat* | 15,90 EUR |
Hauptgerichte
| Currywurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße | 12,90 EUR | |
| Serviettenknödel mit Waldpilzrahmsoße auf Rucola | 16,90 EUR | |
| Waldpilzrisotto mit frischem Trüffel, Parmesan und Rucola | 24,90 EUR | |
| Rotbarschfilet Wildfang mit Kartoffelpüree und Blattspinat | 25,90 EUR | |
| Sauerbraten vom Rind mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkohl & Jus | 27,90 EUR | |
| Knusprige Gänsekeule mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rotkohl & Jus | 36,90 EUR |
Dessert
| Affogato Vanilleeis in Espresso | 6,90 EUR |
| Crème Caramel | 7,90 EUR |
| Mousse aus weißer Schokolade mit Spekulatius Crumble | 8,90 EUR |
| Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus dunkler Schokolade dazu Vanilleeis | 9,90 EUR |
| Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus weißer Schokolade dazu Erdbeereis | 9,90 EUR |
| Käseplatte a la Cuvée | 19,90 EUR |










