Speisekarte
Vorspeisen
Vorspeisensalat [🌱 Vegan] | 5,50 EUR |
Kalamata Oliven | 6,90 EUR |
Drei hausgemachte Dips mit Brot von der Bio-Bäckerei Hercules | 8,90 EUR |
Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola und Pinienkerne | 10,90 EUR |
Drei Stockfischkroketten mit Zitrone | 11,90 EUR |
Frittierte Sardinen mit Zitrone | 11,90 EUR |
Antipasti a la Cuvée | 18,90 EUR |
Brotkorb (Brot von der Bio-Bäckerei Hercules) | 3,50 EUR |
Salat
mit Kartoffel-Gemüse-Puffer* | 15,90 EUR |
mit gratiniertem Ziegenkäse* | 16,90 EUR |
mit süß-saurer, leicht scharf marinierter Hähnchenbrust* | 17,90 EUR |
mit Rinderfiletstreifen* | 22,90 EUR |
Suppe
Gemüseeintopf (vegan) klein | 6,90 EUR |
Gemüseeintopf (vegan) groß | 10,90 EUR |
Rote Linsensuppe mit Kichererbsen, Kokosmilch & Curry (vegan) klein | 6,90 EUR |
Rote Linsensuppe mit Kichererbsen, Kokosmilch & Curry (vegan) groß | 10,90 EUR |
Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck | 13,90 EUR |
mit Rote Bete, Feta und Rucola* | 14,90 EUR |
mit Gorgonzola, Birne und Rucola* | 15,90 EUR |
mit geräuchertem Lachs und Spinat* | 15,90 EUR |
Hauptgerichte
Currywurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße | 12,90 EUR | |
Matjes in Sahnesoße mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Gemüse-Puffer | 15,90 EUR | |
Rote Beete Risotto mit Parmesan, Feta und Rucola | 16,90 EUR | |
Serviettenknödel mit Waldpilzrahmsoße auf Rucola | 16,90 EUR | |
Skreifilet Wildfang (Winterkabeljau) mit Kartoffelpüree, Spinat und Weißweinsoße | 26,90 EUR | |
Rumpsteak mit Ofenkartoffeln, Marktgemüse und Jus | 27,90 EUR | |
Rinderfilet mit mediterranem Kartoffelpüree, getrock. Tomaten, Oliven und Jus | 35,90 EUR |
Dessert
Affogato Vanilleeis in Espresso | 6,90 EUR |
Crème Caramel | 7,90 EUR |
Milchreis mit Beerenkompott | 8,90 EUR |
Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus dunkler Schokolade mit Vanilleeis | 9,90 EUR |
Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus weißer Schokolade mit Erdbeereis | 9,90 EUR |
Käseplatte a la Cuvée | 19,90 EUR |
