Allergene

Vorspeisen

Vorspeisensalatg, j
Brot mit einer Auswahl hausgemachter Dipsa, g
Stockfischpotatoes mit Zitroned
Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Dipg
Antipasti à la Cuvéea, c, e, g, h, i, j, 1, 3

Salat

mit gratiniertem Ziegenkäseg, j
mit süß-saurer, leicht scharf marinierter Hähnchenbrustg, j
mit Kartoffel-Zucchini-Pufferg, j

Suppe

Spargelcremesuppea,g, Alkohol

Flammkuchen

mit Zwiebeln und Specka, 1, 3
mit geräuchertem Lachs und Spinat*a, d
mit Gorgonzola und Birne*a, g
mit Rote Bete, Feta und Rucola*a, g
* mit Pinienkernen, j

Hauptgerichte

Currywurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soßeg, j, Knoblauch
Curry aus Kichererbsen, Linsen und Süßkartoffeln auf Bulgur [🌱 Vegan]h, j, Schalenfrüchte, Knoblauch
Gemüserisottoc, g, Knoblauch, Alkohol
Kabeljaufilet mit Babyspinat, Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladed, c, g, Knoblauch, Alkohol
Rindergulasch mit Kartoffelpürree
Backfisch mit Kartoffelchips, hausgemachter Remoulade und Beilagensalat

Specials

Pulled Pork Burger, 48 Stunden im Ofen gegart, mit Brioche von der Bio-Bäckerei Hercules mit Kartoffelchips
Kürbis-Gorgonzola Risotto mit Birne und Walnüssen

Dessert

Affogato Vanilleeis in Espressoa, c, e, f, g, h
Hausgemachtes warmes Schokotörtchen mit Vanilleeisa, c, g
Crème Caramele, g, h
Käseplatte à la Naturburschene, g, h, j

Guten Appetit

Euer Cuvée Team

1 mit Konservierungsstoffe, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Süssungsmittel Saccharin, 5 mit Süssungsmittel Cyclamat, 6 mit Süssungsmittel Aspatam (Kenth. Phenylalinquelle), 7 mit Süssungsmittel Acesulfam, 8 mit Phosphor, 9 geschwefelt, 10 Dips, 11 cofeinhaltig, 12 mit Geschmacksverstärker, 13 geschwärzt, 14 gewachst, 15 gentechnisch verändert 
 
a glutenhaltig, b Krebstiere, c Eier und Eiererzeugnisse, d Fisch und Fischerzeugnisse, e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
f Soja und Sojaerzeugnisse, g Milch und Milcherzeugnisse, h Schalenobst (Nüsse), i Sellerie und Sellerieerzeunigsse, j Senf und Senferzeugnisse, k Sesamsamen, l Lupinen, 
m Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalamare, Austern), n Schwefeldioxid und Sulfide 
 
*Hülsenfrüchte

Unser Top-Angebot

Champagner & Currywurst Menü

  • 3-Gänge Menü für 2 Personen
  • Jeden Samstag zwischen 13 – 17 Uhr