Speisekarte
Vorspeisen
| Vorspeisensalat [🌱 Vegan] | 5,50 EUR |
| Kalamata Oliven [🌱 Vegan] | 6,90 EUR |
| Drei hausgemachte Dips mit Brot von der Bio-Bäckerei Hercules | 8,90 EUR |
| Brasilianische Käsebällchen (5 Stück) mit Feigensenf (glutenfrei) | 8,90 EUR |
| Frittierte Sardinen mit Zitrone | 11,90 EUR |
| Drei Stockfischkroketten mit Zitrone | 11,90 EUR |
| Kürbis-Carpaccio mit Büffelmozzarella, Rucola und gerösteten Kürbiskernen | 13,90 EUR |
| Antipasti a la Cuvée | 19,90 EUR |
| Brotkorb (Brot von der Bio-Bäckerei Hercules) | 3,50 EUR |
Salat
| mit Kartoffel-Gemüse-Puffer* | 15,90 EUR |
| mit gratiniertem Ziegenkäse auf Apfel* | 16,90 EUR |
| mit süß-saurer, leicht scharf marinierter Hähnchenbrust* | 17,90 EUR |
Suppe
| Kürbissuppe mit Curry und Kokosmilch (vegan) klein | 6,90 EUR |
| Kürbissuppe mit Curry und Kokosmilch (vegan) groß | 10,90 EUR |
Flammkuchen
| mit Zwiebeln und Speck | 13,90 EUR |
| mit Rote Bete, Feta und Rucola* | 14,90 EUR |
| mit Birne, Gorgonzola und Rucola* | 15,90 EUR |
| mit geräuchertem Lachs und Spinat* | 15,90 EUR |
Hauptgerichte
| Currywurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße | 12,90 EUR | |
| Serviettenknödel mit Waldpilzrahmsoße auf Rucola | 16,90 EUR | |
| Kürbis-Risotto mit Parmesan und Rucola | 18,90 EUR | |
| Fish & Chips mit Sauce Tartare a la Cuvée (Rotbarschfilet Wildfang) | 19,90 EUR | |
| Boeuf Bourguignon*, zart gegartes Rindfleisch mit Kartoffelpüree (*ohne Speck) | 23,90 EUR | |
| Zart gegarte Maispoularde mit Aprikosen-Spitzkohl, Kartoffelpüree und Portweinjus | 24,90 EUR |
Dessert
| Affogato Vanilleeis in Espresso | 6,90 EUR |
| Crème Caramel | 7,90 EUR |
| Milchreis mit Zimt und Beerenkompott | 7,90 EUR |
| Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus dunkler Schokolade dazu Vanilleeis | 9,90 EUR |
| Hausgemachtes warmes Schokotörtchen aus weißer Schokolade dazu Erdbeereis | 9,90 EUR |
| Käseplatte a la Cuvée | 19,90 EUR |










