Speisekarte
Vorspeisen
Vorspeisensalat [🌱 Vegan] | 5,50 EUR |
Kalamata Oliven | 6,90 EUR |
Pão de alho – Knoblauchbrötchen brasilianische Art | 6,50 EUR |
Drei hausgemachte Dips mit Brot | 8,90 EUR |
Drei Stockfischkroketten mit Zitrone | 10,90 EUR |
Frittierte Sardinen mit Zitrone | 10,90 EUR |
Antipasti à la Cuvée | 18,90 EUR |
Brotkorb | 2,90 EUR |
Salat
mit Kartoffel-Gemüse-Puffer | 15,90 EUR |
mit gratiniertem Ziegenkäse | 16,90 EUR |
mit süß-saurer, leicht scharf marinierter Hähnchenbrust | 17,90 EUR |
mit grünem Spargel, Burrata und Basilikumpesto | 17,90 EUR |
Suppe
Spargelcremesuppe klein | 6,90 EUR |
Spargelcremesuppe groß | 10,90 EUR |
Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck | 13,90 EUR |
mit Rote Bete, Feta und Rucola* | 14,90 EUR |
mit Gorgonzola und Birne* | 15,90 EUR |
mit geräuchertem Lachs und Spinat* | 15,90 EUR |
mit Serranoschinken, Rucola und Parmesan * | 16,90 EUR |
Hauptgerichte
Currywurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Soße | 11,90 EUR |
Matjes in Sahnesoße mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Gemüse-Puffer | 15,90 EUR |
Grünes Spargel Risotto mit Parmesan, Rucola und Schafskäse | 16,90 EUR |
Pulled Pork Burger, 48 Stunden im Ofen gegart, mit Kartoffelchips | 17,90 EUR |
Backfisch mit Kartoffelchips, hausgemachter Remoulade und Beilagensalat | 20,90 EUR |
Weißer Spargel im Pankomantel frittiert mit Serranoschinken, Ofenkartoffeln und Trüffeldip | 23,90 EUR |
Kabeljau mit Babyspinat, Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade | 25,90 EUR |
Rinderfilet (190g) mit Bratkartoffeln, grünen Bohnen und Kräuterbutter | 34,90 EUR |
Dessert
Affogato Vanilleeis in Espresso | 6,90 EUR |
Milchreis mit Beeren | 7,90 EUR |
Crème Caramel | 7,90 EUR |
Cheesecake Mousse mit Beeren | 7,90 EUR |
Hausgemachtes warmes Schokotörtchen mit Vanilleeis | 9,90 EUR |
Käseplatte à la Cuvée | 19,90 EUR |